• 中國通遼網

    “鴻雁傳音、守望鄉情”助推通遼經濟高質量發展牽手行動暨四川省內蒙古商會通遼分會成立大會在成都舉行

    2020-11-20 來源:通遼日報

     為進一步加強我市與四川地區交流合作,拓寬我市人才引進、招商引資渠道,助推我市經濟高質量發展,11月19日上午,“鴻雁傳音、守望鄉情”助推通遼經濟高質量發展牽手行動暨四川省內蒙古商會通遼分會成立大會在成都舉行。市委常委、副市長陳廣利致辭。

    此次活動為期3天,采取座談交流、實地考察的方式,包括通遼市及有關旗縣推介,通遼、成都兩地企業家和高校學者座談交流,四川省內蒙古商會通遼分會揭牌和通遼人才驛站授牌儀式,實地考察四川有關企業等。

    記者 任杰


      責任編輯:塔娜



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看