• 中國通遼網

    關心關愛殘疾家庭 圓愛中國夢

    2020-11-19 來源:通遼日報

    “我叫丁立紅,家里4口人,丈夫衣成東疾病纏身,女兒衣靜楠打工,兒子衣靜儉腦癱及重度燒傷。衣靜儉于2001年10日29日出生,出生18天由于高燒引起腦膜炎即腦癱。2012年3月12日,不幸再度降臨,衣靜儉不慎被火燒傷,截至去年年底,共做了28次大大小小的手術,共花費320萬余元,這些錢大部分來自基金會及愛心人士捐款。雖然我家現在還負債累累,但是有這么多社會組織和愛心人士的幫助,我堅信我們一家人一定會渡過難關,越來越好。”11月15日,在由天愛磐石賦能領袖黃埔五期主辦,市團委社志中心、科區殘聯、通遼義工協會等單位協辦的“圓愛中國夢”愛心捐贈儀式上,丁立紅的分享讓所有人為之動容。

    在捐贈儀式上,還有四組像丁立紅一樣的長期接受通遼義工協會幫扶的殘疾家庭做了分享,主辦方向幫扶家庭共捐贈了1000元的物資。活動現場,由天愛磐石賦能平臺及學員共同募集現金六萬元,全部捐贈給通遼義工協會,由協會支配來幫扶特殊貧困家庭及弱勢群體。

    據了解,“圓愛中國夢”凝心聚力大東北振興,是由天愛磐石領袖平臺發起并在全國推廣的大型公益活動。目的是喚醒更多人心中的夢想,奉獻愛心,活出真我。

    記者 張宇曦


     



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看