• 中國通遼網

    清掃落葉 整潔環境

    2020-11-19 來源:通遼日報

    秋風起,黃葉落。入冬后,希望小區院內果樹凋零,簌簌落葉飄散各處,不僅帶來火災隱患,也嚴重影響了小區的環境衛生。

    W020201118394994965024.jpg

    為消除安全隱患,美化居住環境,11月16日下午,施介街道希望社區新時代文明實踐站派出6名志愿者投身清掃落葉行動當中。現場,志愿者手持各類工具,深入綠化帶、草叢中、犄角旮旯等落葉容易積累的場所,集中打掃,集中清理,眾人分工合作,在一個多小時時間內,利用地毯式搜索方式,將近一段時間小區累積的枯枝敗葉全部清理干凈,還原小區整潔樣貌。

    本次清掃活動的開展,不僅美化了社區環境,同時,也充分調動了志愿者的勞動積極性,社區環境得到了進一步提升,更為社區居民出行創造了方便條件。

    文圖/記者 李肖峰


      責任編輯:謝雨廷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看