• 中國通遼網

    社區志愿者又出動 做好秋冬防疫守門人

    2020-11-19 來源:通遼日報

    秋冬季節是流感等呼吸道疾病高發期。近日,科爾沁區永清街道巴黎之春社區新時代文明實踐站組織志愿者20余人積極開展秋冬防疫宣傳活動,為居民守好秋冬疫情防控安全“閘門”。

    W020201119402700521855.jpg

    針對廣大居民群眾防疫意識減弱,很多人摘掉口罩等情況,巴黎之春社區志愿者每天奔赴轄區各個小區、樓院,開展清理消毒,對進出小區不戴口罩的居民進行勸解,提醒居民做好個人防疫措施,并主動開展入戶隨訪,細致、充分地了解居民近期動向,營造出了全民防疫的良好氛圍。

    記者 李肖峰


      責任編輯:謝雨廷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看