• 中國通遼網

    通遼市社會主義學院揭牌儀式舉行

    2020-11-16 來源:通遼日報

    11月15日,通遼市社會主義學院揭牌儀式舉行。市委書記馮玉臻,市委副書記、政法委書記、科爾沁區委書記杜匯良,市委常委、統戰部部長王瓊為學院揭牌。王瓊致辭。

    2018年12月22日《社會主義學院工作條例》施行后,我市認真貫徹黨中央、自治區黨委關于社會主義學院工作的決策部署,堅持“社院姓社”,凝聚和培育了一大批與中國共產黨同心同德、緊密合作的高素質黨外人士,為進一步夯實黨的執政基礎、鞏固最廣泛的愛國統一戰線作出了重要貢獻。作為統一戰線工作的重要組成部分,通遼市社會主義學院的揭牌,充分體現了市委對社會主義學院工作的高度重視,為做好新時代通遼市社會主義學院工作提供了強勁支持。

    王瓊在致辭中說,通遼市社會主義學院要進一步堅持政治立場堅定性與科學探索創新性相統一、一致性與多樣性相統一、廣泛性與進步性相統一,在市委的正確領導下,團結一切可以團結的力量,調動一切積極因素,畫出團結合作的最大同心圓。發揮社會主義學院職能作用,落實教育培訓職責任務,優化教學布局,加強培訓需求調研,創新教學方式方法,樹立科研強院理念 ,圍繞“六個通遼”建設和“五大產業集群”戰略開展課題研究,不斷推進理論創新,強力打造具有通遼地方特色的統戰智庫。充分發揮人才優勢,開展多種形式的活動,全方位學習、多角度解讀、立體化研究統一戰線理論成果和實踐創新,廣泛凝聚共識、匯聚力量,推動通遼市社會主義學院各項工作取得新進展。

    記者 趙彥臻

      責任編輯:塔娜



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看