• 中國通遼網

    2020年度考核工作調度會議召開

    2020-11-11 來源:通遼黨建

    11月9日,2020年度考核工作調度會議召開,就2020年度自治區下達我市績效考核指標完成情況進行分析研判和總體調度。市委常委、組織部部長敖日格勒,市委常委、政府副市長鞠樹文出席會議。

    樹文首先通報了我市承接2020年度自治區績效考核指標完成情況,并強調要高度重視自治區對我市的考核工作,進一步增強責任感、緊迫感和使命感,堅持分類施策、加強組織領導,確保高質量完成自治區考核目標任務。

    敖日格勒在主持講話中提出三點要求。一是壓實責任,各地區各部門主要負責人要親自過問、親自指導、親自督促,對于重點工作推進中遇到的問題,要靠前指揮,加強指導,及時研究解決。二是抓好落實,對照自治區考核指標認真開展一次“回頭看”。對已經完成的指標任務,要進一步挖掘潛力,能快則快、能超則超,努力爭先進位;對欠賬較大的指標任務,要再次進行安排部署,分解任務,明確責任,嚴格時限質量要求,層層抓好落實。三是加強溝通,切實推動考核指標各項任務落實落地。要加強與職能部門的溝通,特別是要及時與市統計部門溝通對接,做到數據精準;要加強與其他盟市的溝通,了解情況,學習方法,推進我們的工作。各旗縣市區有關領導,市直各有關部門單位負責人參加了會議。

      責任編輯:塔娜



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看