• 中國通遼網

    喜報!通遼一項目獲獎了

    2020-11-10 來源:內蒙古日報

    記者從自治區團委獲悉,“航天科工杯”第七屆“創青春”中國青年創新創業大賽暨2020中國青年創新創業交流會5日在哈爾濱落下帷幕,本次大賽共產生金銀銅獎120個和優秀獎若干。內蒙古2個青年創業項目榮獲第七屆“創青春”中國青年創新創業大賽銅獎,內蒙古自治區團委榮獲優秀組織單位稱號。

    內蒙古獲獎的2個項目分別是:通遼市欣欣向羊科技有限公司的“草原畜牧業科學解決方案——留住原生態的羊”項目,內蒙古吉勛農業科技有限公司的“鄉村振興,麥向薯光”項目,都是現代農牧業項目。獲獎選手,內蒙古吉勛農業科技有限公司負責人徐忠山說:“評委老師給予的精準專業點評和輔導,讓我們青年創客受益匪淺,今后,我們會更加努力,取得更好成績。”

    據了解,“創青春”中國青年創新創業大賽自2014年起已連續舉辦7屆,共吸引全國47.5萬支創業團隊、逾207萬名創業青年參與。此次,內蒙古自治區大賽組委會共推選12個現代農牧業組項目參加第七屆“創青春”中國青年創新創業大賽決賽。



      責任編輯:孫楓



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看