• 中國通遼網

    通遼的燃氣繳費網點又增加了!

    2020-11-09 來源:通遼日報

    為優化我市營商環境,滿足用戶繳費便利需求,市政務服務中心和新奧燃氣有限公司又推創新便民新舉措,新增設政務服務大廳繳費網點,市民可以到市政務服務中心二樓105窗口辦理燃氣繳費。

    另外,新奧燃氣有限公司與澤強大藥房連鎖有限責任公司完成代收費業務洽談并簽署了合同,首批6家澤強分店為用戶提供繳費業務。下一步,新奧燃氣有限公司將通過更換物聯網表、開通藍牙卡以及繼續增設營業廳或代收網點等方式,為用戶提供更加方便快捷的服務。

    繳費方式介紹

    新奧燃氣有限公司使用的的燃氣表有磁卡表和物聯網表,磁卡表對應的繳費卡包括湯圓卡、蝴蝶卡、藍牙卡三種,并提供四種繳費方式:

    一、湯圓卡用戶繳費方式1、持卡到各營業廳網點繳費;2、撥打95158預約師傅上門更換物聯網表,網上繳費。

    二、蝴蝶卡用戶繳費方式1、持卡到各營業廳網點繳費;2、持卡到營業廳更換成藍牙卡,手機端使用e城市e家APP繳費。

    三、藍牙卡用戶繳費方式在e城e家APP中選擇“生活繳費”再選擇“燃氣藍牙智能卡”,然后按提示進行操作即可繳費。

    四、物聯網表用戶繳費方式在e城e家APP中選擇“生活繳費”或者在微信小程序中搜索“e城e家營業廳”選擇燃氣繳費,輸入戶號,然后輸入相應繳費金額,支付成功即可。

    營業廳地址及公交路線表

    0913282620337952.jpeg

    聯系方式:

    24小時服務熱線:95158

    業務咨詢熱線:0475-2880777


      責任編輯:孫楓



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看