• 中國通遼網

    便民義診服務 來到好望角社區

    2020-11-04 來源:通遼日報

    為關愛社區老人的身體健康,增強居民的疾病防范意識,10月29日上午,科爾沁區紅星街道好望角社區聯合紅星衛生服務中心針對65周歲以上老年人開展了“便民服務進社區 義診活動暖人心”醫療服務活動。

    W020201104404448077337.jpg

    活動中,社區居民積極參與,早早排隊等候,有序就診;衛生服務中心的醫生認真負責,為居民提供肝功、腎功、血脂、血糖、B超、尿常規、心電圖、中醫體質辨識、中醫藥健康指導等診療服務。細心檢查之外,針對老年人群體高血壓患者較多的實際情況,醫生現場支招兒,為居民提出科學飲食建議,提醒老年人改變不良生活習慣,參加體育鍛煉,定期健康檢查,幫助居民樹立健康生活理念。

    通過健康知識宣講、傳播、咨詢、義診等環節,好望角社區增強了居民對常見疾病的了解和認識,有效提升了居民群眾的保健意識,引導居民樹立健康觀念,培養了健康行為,提高了群眾的健康素養。

    文圖/記者 李肖峰


      責任編輯:謝雨廷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看