• 中國通遼網

    科區成立“預青”志愿服務隊

    2020-10-19 來源:通遼日報

    為更好地預防和減少青少年違法犯罪,切實維護青少年合法權益,有效推進我區“復苗工程”深入實施,共青團科爾沁區委員會(以下簡稱“團區委”)積極探索對各類重點青少年群體生活幫扶和思想引導的新途徑,組織招募“預青”志愿服務隊——心理服務隊,經過積極緊張籌備,10月15日,團區委“預青”志愿服務隊成立大會順利召開。

    “預青”志愿服務隊成立之后,在團區委的領導下,會繼續保持奉獻熱情、奉獻愛心,為青少年身心健康發展而不懈努力。今后將進入校園為廣大師生開辦公益課堂,在做線下活動的同時與通遼惠民網將進行線上網絡咨詢、視頻直播,方便廣大師生及家長解答疑惑。

    成立大會結束后,志愿服務隊老師現場為大家講授了一堂精彩的心理減壓輔導課。

    記者 郝曦暉


      責任編輯:謝雨廷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看