• 中國通遼網

    市老年大學歡慶教師節展通遼老年人風采

    2020-09-14 來源:通遼日報

    9月10日上午,由中共通遼市委老干部局主辦,通遼市老干部活動中心、通遼市老年大學承辦的慶祝全國第36個教師節活動在通遼市老干部活動中心舉行。活動在歌舞《永遠的祝福》中拉開了序幕。男聲獨唱《馬背上》、舞韻《瑜伽》、詩朗誦《我愛你 老年大學》、頂碗舞《敬》、馬頭琴齊奏《科爾沁民歌連奏》,形式多樣的節目輪番上演。甜美的歌聲、婀娜的舞姿、精湛的才藝,學員們精彩的表演贏得了在場觀眾的熱烈掌聲,充分展現了老年大學的教學成果和通遼老年人的風采。

    記者  杜強 攝

      責任編輯:吳麗艷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看