• 中國通遼網

    奈曼旗黨政群機關公開選調16名工作人員公告

    2020-05-06 來源:通遼市人事考試網

    根據工作需要,經旗委編委會研究決定,奈曼旗黨政群機關公開選調16名工作人員,其中公務員15名,群團機關參照公務員管理人員1名。現公告如下。

    一、選調單位和選調崗位

    詳見《奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員崗位計劃表》。

    二、選調范圍和條件

    (一)選調范圍

    旗內外機關、參照公務員管理機關在編在崗公務員、參照公務員。

    (二)選調條件

    1.擁護中國共產黨的領導,熱愛祖國,政治立場堅定,自覺維護祖國統一和民族團結,思想素質好,品行端正,作風正派,遵紀守法;

    2.具體選調條件詳見《奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員崗位計劃表》;

    3.近兩年年度考核均為稱職及以上等次(含新錄用人員當年不定等次);

    4.身體健康。

    凡有下列情形之一的,不得參加選調:

    (1)正在接受有關專門機關審查,尚未作出結論的;

    (2)受處分期間或者未滿影響年限的;

    (3)按照國家、自治區有關規定,未滿最低服務年限或有其他不得調動限制性規定的;

    (4)按有關規定需要回避的;

    (5)其他不符合調配規定的。

    三、選調程序和辦法

    公開選調按發布公告、報名、資格審核、面試、考察、公示、辦理調配手續等程序進行。

    (一)報名

    1.報名時間:2020年5月6日上午8:30--5月15日下午5:00(公休日除外)

    2.報名地點:中共奈曼旗委組織部公務員組(奈曼旗黨政綜合樓1421室)。聯系電話:0475-4211561 。 

    3.報名提交材料

    報名人員須在奈曼旗政務網(網址:www.naimanqi.gov.cn)下載《奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員報名表》(以下簡稱《報名表》),報名人員在填寫個人簡歷時,須完整填寫工作經歷,時間不得間斷或空缺,不按要求填寫的,不予審核通過。《報名表》須經工作單位、主管部門、當地組織部門簽署意見、加蓋公章并經主要負責人簽字,同時要提供本人有效期內的二代身份證、畢業證、學位證原件及復印件,《學歷證書電子注冊備案表》(學信網下載)。

    報名人員在報名時提供的個人聯系方式,要在整個選調過程始終處于暢通狀態,以便于隨時聯系。

    (二)資格審核

    由奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員領導小組組織有關人員對報名人員資格條件進行審核。

    (三)面試

    面試采取結構化面試的方式進行,滿分為100分,面試最低分數線70分。面試時間、地點詳見準考證。

    (四)考察

    按照各選調崗位計劃1:1的比例由高分到低分確定進入考察范圍人員,考察由選調單位具體負責。重點考察選調人員的德、能、勤、績、廉,全面了解被考察者的政治思想、道德品質、遵紀守法、工作態度、工作表現、是否需要回避、是否符合調配規定等情況,并將考察情況以正式文件形式報選調領導小組研究決定。考察結果不合格者,不予選調,所空崗位按照該崗位面試成績由高到低依次遞補。

    (五)公示

    考察結束后,對擬調人選在奈曼旗政務網進行公示,公示期為5個工作日。

    (六)辦理調配手續

    公示期滿,對沒有問題或者反映問題不影響調動的,由選調單位按照有關規定辦理調配手續。

    四、紀律和監督

    (一)實行回避制度。選調工作人員在選調工作中涉及與考生有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或近姻親關系以及其他可能影響選調工作公正性的,應當回避。

    (二)對報考人員的資格審核貫穿選調工作全過程,任何階段發現報考人員與選調條件不符或弄虛作假的,一經查實,即取消其相應資格。

    五、其他事項

    (一)本次公開選調工作未盡事宜以及選調過程中出現的其它問題,由奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員領導小組研究決定。

    (二)本公告由奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員領導小組負責解釋。

    附件:

    1、《奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員崗位計劃表》

     2、《奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員報名表》 

    奈曼旗黨政群機關公開選調工作人員領導小組

    2020年4月30日

      責任編輯:吳麗艷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看