• 中國通遼網

    中國鋼架雪車新賽季旗開得勝 耿文強閆文港分獲兩站比賽桂冠

    2020-02-21 來源:學習強國

    image.png2019-2020賽季鋼架雪車北美杯第一、二站比賽日前在美國普萊西德湖舉行,這是中國鋼架雪車隊新賽季首秀,中國男子選手耿文強、閆文港分獲兩站比賽桂冠。

    鋼架雪車北美杯比賽分為男、女單人兩個項目。男子單人比賽共有來自13個國家和地區的27名選手參加,女子單人比賽共有來自14個國家和地區的27名運動員參加。本次比賽中國隊派出男、女運動員各6人。

    在第一站比賽中,耿文強兩輪都展現出較好的競技狀態,以總成績1分48秒07領先第二名0.47秒獲得第一。第二站比賽,閆文港表現同樣優異,以1分48秒16的總成績再次為中國隊收獲一枚金牌。

    另一名中國選手哈衣撒爾·阿賽爾哈孜兩站比賽均獲得第6名,為中國隊收獲兩枚銅牌(鋼架雪車比賽第3-6名獲得銅牌)。跨項訓練不到兩年的小將朱自龍也有上佳表現,第二站比賽中獲得第7,與領獎臺擦肩而過。兩站北美杯比賽,中國隊共獲2金2銅,新賽季取得開門紅。

    與此同時,青奧會資格賽也在普萊西德湖賽道進行,中國女子選手趙丹戰勝實力強勁的加拿大對手,取得了兩站青奧會資格賽的第一名。


      責任編輯:吳麗艷



    新聞熱線:0475-8218711 8218681

    廣告招商:0475-8218963 8218681

    投稿郵箱:zgtlw_0475@163.com


    歡迎關注中國通遼網官方微博微信

    竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

    中國通遼網版權所有

    Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


    亚洲AV日本AV在线看